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Mon Mattelowrose
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Mon Mattelowrose
7 juin 2008

Roulade d'escalope de veau aux champignons et tomates confites...

escalope_de_veau_1

escalope_de_veau_2

Cette recette est d'une simplicité accablante (comme toutes les autres d'ailleurs...)

Il s'agit de faire revenir 3 tomates dans du sucre caramélisé et d'assaisonner d'épices trouvées chez eux (ici, mélange utilisé pour Bruschette) + origan de Sicile (c'est ce qui donne tout son goût à cette recette) .

Réserver les tomates ainsi confites.

Faire revenir quelques champignons roses et 2 petites échalottes dans un filet d'huile d'olives.

Ajouter les tomates confites en fin de cuisson et assaisonner de persil plat et de basilic, saler et poivrer.

Préchauffer le four à 220°.

Faire brunir 3 escalopes de veau (nous sommes 3, donc faut adapter les proportions...), saler, poivrer.

A la fin de leur cuisson, déposer le mélange tomates/champignons et des gros copeaux de parmesan sur un bout de l'ecsalope et ramener l'autre bout pour en faire des roulades.

Enfourner quelques minutes pour faire fondre le parmesan.

Accompagner de grosses pennes au parmesan.

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